您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

赛罕区组织召开职工医疗互助保障工作推进会

来源:赛罕区人民政府   发布日期: 2019-06-28 16:56       
字体:[| ]     分享到

为进一步推进职工医疗互助保障工作有效开展,6月26日,赛罕区总工会组织召开全区职工医疗互助保障工作推进会。全区各地区各部门工会主席及相关人员参加会议。

会议传达学习了《内蒙古自治区总工会关于开展职工医疗互助保障行动的通知》文件精神,并邀请自治区总工会杨章虎和苏萌萌两位老师,现场讲解了关于职工医疗互助保障的基本知识等相关内容。通过理论知识和实际操作相结合让参加培训人员收货满满,为全面展开此项工作奠定了坚实的基础。

在现场,赛罕区人大常委会副主任、总工会主席黄淑琴告诉记者:“此次培训的目的就是要提高各级基层工会负责人的思想认识,坚持以职工为中心的工作导向,认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,做好全区困难职工解困脱困工作,为广大职工提供具有工会特点的普惠性、常态性、精准性服务。全面贯彻落实自治区、市职工医疗互助保障工作,使全区医疗互助保障工作尽快落地实施。加强组织领导,强化措施,狠抓落实,扎实推进,确保职工医疗互助保障工作领导到位、宣传到位、人员到位、协调到位,成为职工受益的‘暖心工程’,社会认可的‘民生工程’”。

会后各级基层工会纷纷表示要切实提高医疗互助保障业务理论基础知识和业务能力,增强工作的信心,继续为职工做好事、做实事,切实把贴心服务送到每位职工的身边。