您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区委书记吴文明一行慰问环卫工人

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-08-01 10:44       
字体:[| ]     分享到

729日,玉泉区委书记吴文明一行来到玉泉区环卫局看望慰问了不畏酷暑奋战在保洁一线的环卫工人,为他们送去防暑降温物品。

在玉泉区环卫局大院,吴文明与环卫工人亲切交谈,对他们在高温酷暑下坚持环卫一线工作,营造城市整洁环境表示感谢,他指出,玉泉区的城市环境干净整洁、市容面貌的有效改善与环卫工人的辛勤劳作密不可分。当前,“三城同创”工作正在如火如荼开展,更离不开环卫战线上干部职工的辛苦付出和不懈努力,希望大家继续保持工作状态,继续做好环卫保洁各项工作,为全市“三城同创”目标如期达成贡献力量。

吴文明还叮嘱环卫干部职工,合理安排作息时间,做好炎热天气下的防暑降温工作,确保人身安全和作业安全万无一失。

随后,吴文明来到了环卫工人食堂,仔细询问了环卫工人就餐人数和伙食标准,要求对食品安全严格管理,让环卫工人吃饱吃好,吃的舒心。

慰问活动最后,工作人员将防暑降温慰问品一一送到环卫工人手中。环卫工人代表对区委和区政府的关心爱护表示感谢,在今后工作中要继续立足本职,清洁家园,美化环境,为建设美丽玉泉区多做贡献。

相关区级领导,区工会、环卫、城管等相关负责人参加慰问。