您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县召开全县国土空间规划编制工作推进会

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2019-08-14 10:45       
字体:[| ]     分享到

8月12日,托县委副书记、政府县长李春燕主持召开了全县国土空间规划编制工作推进会,托县领导田立军、刘志强,托克托工业园区管委会主任肖文伟,各镇、河口管委会、各相关部门、单位负责人参加会议。

会议听取了自然资源局负责人关于托县国土空间规划编制工作的进展情况,印发了《托克托县国土空间总体规划编制工作实施方案》。

会议指出,建立统一的国土空间规划体系是贯彻党中央决策部署的重要举措,是托县加快实现多规合一、践行新发展理念、提高资源节约集约利用效率的重要抓手。各相关单位部门要深刻认识国土空间规划编制工作的重大意义和战略地位,高起点谋划、高效能推进、高质量编制,以对党、对人民、对历史高度负责的态度,高水平做好国土空间规划编制,确保规划编制经得起群众检验、实践检验和时间检验。

会议强调,要科学、高效、合理的开展规划编制,按照“四个统筹”,注重精准精细,立足实际,注重实效,准确把握国土空间规划编制工作重点。要切实加强国土空间规划编制工作的组织领导,各镇、河口管委会、各有关部门要按照工作部署要求,配备专职领导和工作人员,要进一步建立健全工作机制,充分听取各方意见建议,积极与上级业务主管部门进行衔接交流,做好协调配合等相关工作。要进一步增强大局意识、责任意识,严格按照会议的部署要求,对照各自承担的任务,齐心协力抓紧整理报送相关资料,确保全面、高质量、按时完成好托县国土空间规划编制工作。