您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区政府组团参加第三届中蒙博览会并签订项目合作协议

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-09-10 09:41       
字体:[| ]     分享到

96日至10日,第三届中国-蒙古国博览会在内蒙古呼和浩特市和乌兰察布市举行。此次博览会以“建设中蒙俄经济走廊,推进东北亚区域合作”为主题,涵盖了投资贸易推介、会议论坛、文化交流和展览展示四大板块多项活动,期间将有来自国内外大量企业参展参会,为地区间的区域合作与经贸交流等活动提供了平台。

为广泛宣传玉泉区产业发展和项目建设优势,引导和吸引更多优质企业来我区发展投资。96日,玉泉区委常委、政府副区长刘照江带领玉泉区区域经济合作局组团出席博览会,并参加了当天的投资贸易推介活动。参会期间,玉泉区委常委、政府副区长刘照江代表玉泉区政府与企业负责人签订了国际旅游度假区项目的意向协议,为双方深入开展项目合作的各项工作奠定了基础;玉泉区区域经济合作局向参会企业发放了招商引资宣传材料,积极的推广宣传招商引资项目,为企业了解我区优质项目资源构建了渠道。

作为呼和浩特市重要的文化旅游目的地,玉泉区立足于悠久丰富的文化历史资源,借助城市西南门户的区位优势,正努力发展成为我市文化旅游核心区。国际旅游度假区项目的成功签约,明确了玉泉区文旅产业向现代化、规模化和专业化方向发展的建设目标,必将为玉泉区城乡建设和经济发展注入新的动能。玉泉区委政府也将继续利用好区内外大型投资经贸交流的机会,宣传和展示我区投资发展的各项优势、加强与区内外优质企业的交流合作,努力推动我区经济和社会向高质量发展的工作目标不断迈进。