您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

回民区卫健委开展“三城同创”、“扫黑除恶专项斗争和安全生产大型义诊宣传活动

来源:回民区人民政府   发布日期: 2019-09-11 15:11       
字体:[| ]     分享到

微信图片_20190910161729.jpg

9月4日,由回民区卫健委主办的回民区卫健系统“三城同创”大型义诊宣传活动在青城公园内举办,政府副区长金晶参加宣传义诊活动。

微信图片_20190910161731.jpg

活动共组织辖区各医院、通道街社区卫生服务中心和中山西路社区卫生服务中心及所辖站共17家医疗机构参加了此次活动。活动现场,医务人员采取免费为群众义诊、测量血压、血糖,面对面宣传卫生防病知识、发放宣传资料等方式进行宣传。当天悬挂主题标语口号条幅14条、“三城同创”宣传展板10余块,发放健康教育知识宣传资料3000份、健康礼品200个。

微信图片_20190910161734.jpg

金晶强调,卫健系统工作人员要坚持以全面从严治党为引领、以服务对象为中心,在卫健系统众志成城推进“三城同创”取得新的更大成效,为建设幸福宜居回民区作出卫健人应有贡献。

通过开展义诊宣传活动,广泛普及了健康和卫生知识,引导居民群众自觉革除陋习,努力营造全区广大群众了解、关心、支持、参与“三城同创”的氛围。同时,活动现场还对扫黑除恶专项斗争工作和安全生产工作进行了宣传。