您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区慰问一线教师

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-09-11 16:07       
字体:[| ]     分享到

在第三十五个教师节来临之际,玉泉区委、区政府领导在玉泉区教育局领导的陪同下,分别到部分退休老教师和在职的优秀教师家中走访慰问,送上区委、区政府的关心和问候,并通过他们向辛勤耕耘在教育教学战线上的全区广大教育工作者致以节日的祝福和崇高的敬意。

区委副书记、政府区长云鉴先后来到从教三十年优秀教师呼和浩特市第二十七中学高亚玮老师家、全国优秀教师呼和浩特市第二十六中学郭丽玲老师家,向她们致以节日的问候,感谢她们对玉泉教育事业的辛勤付出。区委常委、政府副区长王青来到退休老校长石润祥家,带来了区委书记吴文明的亲切问候,表达了对老教育工作者的关爱,感谢他们为玉泉教育事业做出的贡献,叮嘱他们保重身体,安享晚年,常回学校看看,用他们的经验和智慧为玉泉教育事业添砖加瓦。在退休校长李丽英、刘明仓、退休教师付桂花家中,区教育局局长陈长青、副书记刘慧姝、副局长李占有与他们促膝谈心,勉励他们继续发力,为玉泉区教育事业发展贡献力量。在玉泉区“最美教师”塔拉家中,教育局领导充分肯定了她扎根幼教事业,兢兢业业,默默耕耘的奉献精神,鼓励她继续为幼教事业尽职尽责,发挥好优秀教师的引领作用。

退休老校长和教师们纷纷表示,他们为玉泉教育的发展变化感到由衷的高兴和自豪,将会一如既往关注学校发展,发挥余热,积极建言献策,并祝愿玉泉教育越办越好,再上新台阶。

慰问活动中,区委、区政府及教育局领导指出,人民教师,无上光荣,全社会都应该关心和尊重教师,教育承载着孩子和家庭的希望,承载着国家和民族的未来,希望全区广大教育工作者不忘初心,牢记使命,以办好人民满意教育为出发点和落脚点,不断创造新成绩,实现新跨越。