您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县委副书记、政府县长李春燕调研重点项目

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2019-10-10 10:39       
字体:[| ]     分享到

10月8日,托县委副书记、政府县长李春燕带领相关部门负责人实地调研托县部分重点项目。托县政府副县长石利君、工业园区管委会主任肖文伟参加调研。

托县委副书记、政府县长李春燕一行先后来到内蒙古久泰新材料公司年产100万吨煤制乙二醇项目现场、金河环保科技公司,详细了解了项目规划、工艺流程、施工进展等情况,并就项目建设中存在的困难和问题进行现场研究解决。

托县委副书记、政府县长李春燕强调,久泰新材料公司年产100万吨煤制乙二醇项目的顺利推进,是托县强力推动重点项目攻坚中的重要一环,各级各部门要坚决贯彻党中央、自治区党委和市委决策部署,把抓项目、稳投资作为高质量发展的重要抓手,加快推进项目建设,强化服务保障,推动托县沿着高质量发展方向不断前进。

托县委副书记、政府县长李春燕指出,近年来,托县始终坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,大力开展大气、水、土壤三大污染防治,稳步推进环保各项重点工作,全县环境状况得到了极大改善。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,强化责任落实,加大环境执法力度,全面完成环境保护目标任务,不断提升托县生态环境质量。