您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区召开创建全国文明城市工作调度会

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-10-29 14:40       
字体:[| ]     分享到

1028日,玉泉区召开创建全国文明城市工作调度会,通报了全市第二次创城模拟测评结果及我区第三次创城模拟测评结果,解读了2019年版全国文明城市测评体系操作手册和档案网报要求,并对下一步创城迎检工作进行再动员、再部署。区委常委、宣传部长张东霞主持会议,区“三城同创”指挥部一办三组全体干部及全区创城重点责任部门主要负责同志参加会议。

会议要求,创城工作已进入最关键阶段,时间紧、任务重,全区各地区、各部门要坚持责任导向、全力以赴完成任务,加强与市创城办沟通对接工作,仔细核查认领的任务,及时沟通和解决存在的问题;要加大对创城关键部位和薄弱环节的整顿,各部门要主动作为,加强协调,形成合力,把创城工作做细、做实;要将创城督查与主题教育相结合,征集意见建议、推动整改落实,进一步提高主题教育的针对性和实效性;要强化督查,区纪委、区两办督查室要按照“时间倒逼进度”的要求,加大督查力度,并及时通报。

会议强调,各单位要按照全国文明城市创建要求,主动上手、积极行动、强力推进,全领域、全方位抓好落实,逐一梳理,认真检视,做好查漏补缺、整改提升、巩固深化等工作,做到问题改到位、改彻底、不反弹;要共建共享聚民力,广泛汇聚民智、最大激发民力,实现创建人人参与、创建成果人人共享,不断增强人民群众的获得感、幸福感。