您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区60名企业代表参加“不忘初心 牢记使命”知识产权培训活动

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-10-30 10:45       
字体:[| ]     分享到

为积极参与、全心投入“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,真正为企业纾困解难。1029日,玉泉区市场监督管理局在玉泉大厦5楼举办“不忘初心 牢记使命”知识产权培训活动。全区60余名相关企业工作人员参加活动。

活动邀请到原内蒙古自治区留学生创业园主任、书记陈宏才就专利基本常识、专利申请质量提升策略、专利质押贷款操作程序和注意事项、知识产权维权战略及策略分析等内容向与会者进行了讲解和介绍。活动现场,企业代表认真听讲,仔细做笔记,对自己感兴趣的话题积极踊跃提问交流。

“这次知识产权培训对企业作用非常大,我们公司到目前为止我们公司申请了50多个商标,十几个专利,但是对知识产权系统的了解还不是特别够,每次听一些零星的讲座,以前科技局也举办过知识产权的培训,但是因为时间的关系参加的比较少,这次这个老师讲的比较好,能针对企业情况,切合实际的对知识产权有个特别系统的讲解。过去我们只觉得知识产权是个商标和专利,其实他还包括很多比如说是版权、著作权等。这样对我们公司今后的发展都是有一些帮助的。像这样类似的培训非常有必要的。”内蒙古红太阳食品有限公司代表陈玲表示。

本次知识产权培训活动体现了玉泉区市场监督管理局一心一意为企服务,千方百计助企发展的初心意识和责任感、使命感。玉泉区市场监督管理局将以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,不断升级服务举措,深入推进助企发展,为全区经济社会发展做出应有的贡献。