您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区应急管理局对辖区内工贸行业开展安全生产大检查

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-11-08 11:08       
字体:[| ]     分享到

按照呼应急发《关于做好全市冶金等工贸行业安全生产大检查工作的紧急通知》〔2019158号文件要求,玉泉区应急管理局立即组织对辖区内工贸行业开展安全生产大检查工作。

117日,我局对裕隆工业园区内内蒙古精卓羊绒制品有限公司进行安全生产专项检查。

执法人员对企业现场内的应急设施、压力容器、安全设施、配电设施、消防设施等重点区域进行了全面检查,并详细查阅了企业安全档案资料,包括企业有限空间管理、安全隐患排查、应急演练等的相关情况。执法人员对发现的安全隐患及问题下达了执法文书,并要求其限期落实整改。

同时执法人员要求企业在年终岁尾生产高峰期间要严防安全生产这根“红线”,严格按照有关要求,落实各项安全管理措施,继续全面深入排查治理安全隐患,将安全隐患消除在萌芽状态,全力保障我区安全生产形势平稳。