您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>旗县区动态

内蒙古统一战线专家服务团赴武川县开展综合服务活动

来源:武川县人民政府   发布日期: 2019-12-04 14:18       
字体:[| ]     分享到

11月27日、28日,自治区党委统战部、内蒙古医科大学党委统战部、内蒙古农业大学党委统战部组织统一战线专家服务团深入武川县上秃亥乡、耗赖山乡开展综合服务活动。县委常委、统战部部长徐银苟陪同。

医疗专家利用两天时间分别在厂汗木台卫生院和耗赖山乡卫生院为当地群众开展义诊诊疗服务,并入户走访部分癌症和高位截瘫患者,为他们上门诊疗,同时送去医疗用品及慰问金。

农牧业专家就马铃薯、葵花、南瓜种植,田间管理,病虫害防治,轮作倒茬等技术进行了专题讲座培训,并对草莓种植和肉羊养殖进行现场指导。

专家服务团还开展了护理知识培训,诊疗、教学查房、预防鼠疫知识讲座等系列活动。

两天来,专家们精湛的医术和专业的技术指导为当地群众生产生活带来了实实在在的帮助,得到了群众一致认可和好评。