您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>旗县区动态

武川县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第16次会议

来源:武川县人民政府   发布日期: 2019-12-04 14:31       
字体:[| ]     分享到

11月27日,武川县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第16次会议,县委常委、组织部部长刘冬生,县委常委、政法委书记王燕春,县委常委、宣传部部长谢曲平,政府副县长、公安局局长吕志刚及法检两院负责人出席会议。

会议传达了中央扫黑除恶第十五督导组督导内蒙古自治区“回头看”情况反馈会精神、支树平组长在中央扫黑除恶督导“回头看”调研呼和浩特市座谈会上的讲话精神、王莉霞书记在中央扫黑除恶督导“回头看”调研呼和浩特市座谈会上的表态讲话、内蒙古自治区扫黑除恶专项斗争督导“回头看”工作报告和呼市扫黑除恶专项斗争督导“回头看”督导报告,并安排了全县扫黑除恶专项下一步工作。

会议强调,各乡镇各单位要认真贯彻落实会议精神,把中央扫黑除恶督导“回头看”反馈会精神传达到各村,社区和所属二级单位;按照会议精神,要认真梳理分析,主动认领问题,细化工作任务,做好整改落实工作;要深入开展对“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当保护伞专项整治和“百日追逃”行动,严厉打击刑事犯罪,深入开展“8+3”专项整治,巩固扫黑除恶斗争,巩固扫黑除恶专项斗争战果 ,营造安全稳定的社会治安环境。

各乡镇、各成员单位分管领导,县扫黑办全体干部参加了会议。