您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区人民政府向武川县革命老区人民“献爱心 送燃料”

来源:新城区人民政府   发布日期: 2019-12-27 10:00       
字体:[| ]     分享到

12月26日上午,新城区人民政府举办向武川县革命老区人民“献爱心 送燃料”捐赠仪式。将在“蓝天保卫战”工作中查扣置换的1000吨原煤赠予革命老区人民,让革命老区人民真真切切感受到党和政府对他们的关心关爱。

据了解,自10月供暖期开始,新城区不断加大大气污染防治工作力度,市生态环境局新城分局、区城管局、区市场监督管理局、成吉思汗街道办事处等多部门采取多种方式,确保空气质量达标,截至目前共查扣散煤运输车辆51辆,查处原煤销售点132处,处罚金额4.1万元。属地街道办事处对20400户居民已储存的散煤和劈柴进行回购和置换清洁燃料,确保散煤管控实施到位和清洁煤炭替换到位,坚决打赢蓝天保卫攻坚战。

新城区人民政府副区长李欣达,武川县机关事务局局长武剑威共同组织捐赠仪式。市生态环境局新城分局、区城管局、区市场监督管理局、成吉思汗街道办事处参加了捐赠仪式。