您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

“同心童愿·圆梦新年”公益活动暨爱心礼包发放仪式在玉泉区举行

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2020-01-06 10:55       
字体:[| ]     分享到

13日上午,2020年希望工程“同心童愿·圆梦新年”公益活动暨爱心礼包发放仪式在玉泉区小黑河镇中心校达赖庄学校举行。内蒙古自治区青少年发展基金会秘书长格日乐图,内蒙古自治区监狱管理局组宣处副处长钱颖,内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司团委副书记魏承志,上海浦东发展银行呼和浩特分行党委委员、副行长王青云,玉泉区团委、教育局相关负责人出席仪式。

仪式上,内蒙古自治区监狱管理局、内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司、浦发银行呼和浩特分行向内蒙古青基会捐赠爱心礼包,内蒙古青基会向爱心企业颁发捐赠证书。随后,各领导与嘉宾为学生代表发放新年礼物,团区委为小黑河镇中心校达赖庄学校学生捐赠羽绒服,让贫困留守儿童过上一个快乐、温暖的冬天。受助学生代表发言,表达了自己的喜悦与激动的心情,并表示一定会好好学习,长大后回报社会,做一名对社会有贡献的人。

此次活动,坚定孩子们通过学习成长进而改变命运的信念,以积极进取、奋发有为的精神面貌,坚决阻止贫困现象代际传递,努力开创公益事业的新局面,服务青少年健康成长。