您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>旗县区动态

土左旗深入开展2020年春节节前市场督导检查

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2020-01-13 15:34       
字体:[| ]     分享到

2020年春节将至,1月9日,旗政府党组成员、副旗长王中钢深入到利客达超市、豆芽生产小作坊、麦香村、北域药店、食品生产企业和台阁牧镇碧水蓝山农贸市场,实地检查了解节前市场食品安全及各类年货商品供应情况。旗市场局党组书记、局长杨建忠,副局长张建平及有关股、室、所负责人陪同检查。

走进利客达超市,各种商品琳琅满目。王中钢副旗长不时驻足查看并了解商品的供应情况,他要求商家要认真把好供货渠道和商品质量关,确保市民能够买到称心如意的商品。

在农贸市场,王中钢副旗长详细了解了市场内的肉类、蔬菜、水果等农副产品的供给以及价格等情况,他要求市场监管部门和经营者要加大肉食、蔬菜及水果等节日期间消费品的保障,确保供需平衡、价格稳定,让老百姓能够买到质优价廉的商品。

在检查期间,王中钢副旗长指出,春节即将来临,维护好节前市场食品经营秩序和食品安全事关人民群众的生命财产安全,责任重大。市场监管局要高度重视节日市场商品供应和监管工作,认真履行职责,确保商品储备数量足、质量优。要切实采取有效措施,加强监督管理,严把产品质量关,从源头上杜绝假冒伪劣商品流入市场,确保食品安全,保障广大消费者的权益,维护公平有序的市场环境和安全放心的消费环境,让百姓过一个欢乐、祥和、平安的春节。