您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

“助力三城同创 争做环保小卫士”回民区选拔活动决赛圆满落下帷幕

来源:回民区人民政府   发布日期: 2020-01-14 09:15       
字体:[| ]     分享到

1月10日下午,由呼和浩特广播电视台《青城眼》栏目、中共回民区委宣传部、回民区城管局、回民区教育局联合主办的“助力三城同创 争做环保小卫士”回民区选拔活动决赛在南马路小学教育集团新华校区举行。

通过前期海选,来自全区小学、幼儿园的100名参赛小选手脱颖而出。决赛中,各位参赛小选手的演讲主题鲜明、精神饱满、语言生动,精彩的表现不时引起台下观众的阵阵喝彩和掌声。经过激烈角逐,共评选出回民区环保形象大使3名、回民区校园环保小卫士20名、呼和浩特广播电视台《青城眼》栏目小记者20名。

此次活动旨在围绕市委、市政府“三城同创”工作部署,全面深入宣传“三城同创”工作的重大意义,教育和引导广大师生统一思想、凝聚力量,着力营造“人人参与”“小手拉大手”,以及通过一个孩子带动一个家庭的浓厚舆论氛围,为创建国家文明城市、国家卫生城市和全国食品安全示范城市提供思想保障和舆论支持。