您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区开展“春节前欠薪案件清零攻坚”工作部署

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2020-01-14 11:11       
字体:[| ]     分享到

202019日上午,玉泉区人力资源和社会保障局劳动监察分管领导王正中主任在劳动监察大队会议室组织劳动监察大队全体工作人员开展了“春节前欠薪案件清零攻坚”工作部署会议。

会上,王正中主任强调了保障农民工工资支付,让农民工拿到劳动报酬回家过年是目前工作的重中之重。作为基层劳动保障监察行政执法单位,要全心全意维护辖区内农民工群体的合法权益。

春节前这段时间是农民工欠薪案件多发时期,是疑难案件多发时期,也是“三清零”工作攻坚期。劳动监察大队所有工作人员要绷紧“保障农民工群体工资支付”这一根弦,全力保障玉泉区春节前“三清零”,即政府投资项目欠薪案件清零、国有企业项目欠薪案件清零、社会投资项目案件清零工作的顺利完成。