您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区领导带队慰问驻区部队

来源:新城区人民政府   发布日期: 2020-01-14 11:05       
字体:[| ]     分享到

军民鱼水一家亲,在新春佳节即将到来之际,1月9日下午,新城区委副书记、政府区长范志忠一行先后到内蒙古军区、呼和浩特警备区与部队领导共叙鱼水深情,共谋融合发展。

在部队,范志忠一行与部队主要负责同志座谈,共话军地共建情谊。范志忠对部队在地方建设中给予的支持和为国家安定、国防保障做出的贡献表示感谢。他表示,驻区部队今后在生活服务保障或有其他配合需要的方面,新城区会继续给予大力支持。也希望驻区部队继续关心关注新城区的发展,让军地军民融合发展,新城区也将为驻区部队履行使命、实现强军目标提供更加坚实的保障。新城区委常委、政府副区长徐相军,区政府副区长赵燕茹,副处级干部谢展,区政府办、退役军人事务局等相关负责同志参加了慰问。