您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

旗委书记成红亮一行调研开发区疫情防控及企业复工复产情况

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2020-02-14 11:07       
字体:[| ]     分享到

2月13日上午,土左旗委书记成红亮一行深入金山开发区调研疫情防控及企业复工复产情况。旗委常委、旗委办主任赵永强,旗委常委、统战部部长刘永春,旗委常委、金山开发区党工委书记、管委会主任李瑞彪、金山开发区管委会副主任赵红星陪同调研。

成书记一行先后到红福馨苑、易购城和阳光小筑三个住宅小区实地察看了疫情防控工作开展情况和对自治区、市、旗疫情防控工作各项部署要求的落实情况。每到一处,成书记都对各小区出入人员车辆的登记、测温、消毒和防疫宣传、人员摸排以及外出返回人员的重点管控等情况进行详细询问。成书记要求,要进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,要增强小区物业公司疫情防控的主体责任意识,要积极发动小区志愿者一起联防联控,切实加大管控力度,落实好外防输入、内防扩散的工作要求,确保住宅小区疫情防控工作不留死角、不留盲区、不留漏洞。

随后,成书记一行走进金海伊利、四季春和合众创亚三家复工复产企业,仔细检查企业防控措施是否落实到位,详细了解企业生产情况。成书记指出,当前疫情防控形势严峻,各企业要科学有序地推进复工生产,灵活高效地调配工人上岗,扎实做好复工人员健康排查,做好生产车间的消毒、通风,做好防疫物资的储备和疫情预防分析工作,要把好每一个关口,盯住每一个细节,引导员工有序返岗、安全上岗,对于外来复工人员要重点关注。开发区各职能部门要主动靠前服务,在监督企业落实好疫情防控各项措施的同时,认真研究、切实解决企业复工复产存在的困难,帮助企业快速平稳步入生产经营正轨。