您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区:爱心企业捐赠病毒消杀设备 助力疫情防控

来源:新城区人民政府   发布日期: 2020-02-14 11:39       
字体:[| ]     分享到

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,一线防疫物资紧缺的状况受到社会广泛关注。2月13日上午,康洁科技集团有限公司呼和浩特市分公司携手内蒙古低覆盖治沙公司及呼市明辉驾校为新城区海拉尔路街道办事处、新城区公安分局、新城区法院捐赠了25台消杀喷雾机和1吨消毒剂,并组织员工为新城区工作人员进行现场教学。

“因为我们是专业的环卫企业,通过日常对员工的培训,所有员工具备一定的环卫专业知识和技能,在本次疫情期间,我们的员工能够专业地进行消杀作业并尽最大努力确保不造成交叉感染。”康洁呼市分公司负责人马晶说。

据了解,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,康洁呼市分公司积极加入疫情防控工作中,组织人员对辖区农贸市场、集贸市场、商圈等人流量比较集中的区域与市场周边的卫生死角展开拉网式清理排查,并进行病毒消杀作业。

捐赠消杀设备,爱心企业贡献了自己的力量,彰显了他们的社会担当,鼓舞了在疫情防控一线坚守的工作人员。