您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

李浩书调研金山开发区企业复工复产情况

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2020-03-26 10:55       
字体:[| ]     分享到

3月24日,旗委副书记、旗长李浩书对金山开发区企业复工复产情况进行调研。旗委常委、金山开发区管委会主任李瑞彪,副旗长王中钢及相关部门负责人参加调研。

李浩书一行先后来到内蒙古大窑饮品有限公司、内蒙古盛鑫源新材料有限公司、呼和浩特市博洋可再生能源有限公司、内蒙古北平纺织有限责任公司,对企业复工复产情况进行详细了解,并询问企业生产经营中存在的困难。期间还来到汉贝商务酒店,对酒店的疫情防控工作进行了了解。

李浩书在调研中要求,各企业务必要严格落实疫情防控和安全生产主体责任,做到“两手抓、两不误”,紧盯复工率、注重达产率,按下“快进键”、跑出“加速度”,加快推进项目建设和企业复工复产。各有关部门要进一步增强服务意识,精准对接服务、积极纾困解难,帮助企业解决资金、土地、物流、扩产等方面的困难,全力为企业提供保障,奋力实现今年经济社会发展各项目标任务。