您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

李春燕实地调研托克托工业园区企业

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2020-05-13 12:46       
字体:[| ]     分享到

5月12日,县委副书记、县长李春燕带队前往托克托工业园区内蒙古金达威药业有限公司、内蒙古常盛制药有限公司、内蒙古拜克生物有限公司、内蒙古融成玉米开发有限公司开展调研。

李春燕一行实地察看了企业生产运营、达产达效有关情况,并与企业主要负责人进行座谈,详细了解企业在生产运营中存在的困难和问题并现场协调解决,同时鼓励企业要坚定信心、科学谋划,在做好常态化疫情防控工作的同时,开足马力、抢抓生产,加快新产品的创新研发,不断加快高质量发展步伐。

李春燕强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真落实自治区党委、市委和县委、县政府的部署要求,认真做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。要进一步加强政策支持,深度梳理掌握支持企业发展激励政策,吃透精神、准确把握,不折不扣把各项优惠政策落实到位。持续优化营商环境,破解企业发展难题,让企业轻装上阵、稳定生产,努力实现提质增效和高质量发展。

李春燕还特别叮嘱企业负责人,要在做好疫情防控的同时,切实增强责任感和紧迫感,时刻绷紧环保和安全生产之弦,对标高标准,进一步压紧压实企业主体责任,以对地方和人民群众高度负责的态度,切实把各项举措落实到位。