您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

李春燕“七一”走访慰问老党员

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2020-06-30 12:17       
字体:[| ]     分享到

“七一”前夕,托克托县委副书记、县长李春燕走访慰问了老党员张存和李玉轩,为他们送去党和政府的关怀和节日的祝福。

在张四壕村老党员张存家中,李春燕亲切地询问了老人的身体生活情况,得知老两口生活完全能够自理,并且养了很多的花花草草,几盆绿萝生长旺盛,叶子翠绿茂密,院子里也种了不少的鲜花和蔬菜,养花种菜的晚年生活十分丰富多彩,李春燕表示,虽然将近90岁高龄了,但是老两口热爱生活的态度值得我们学习,感谢他们曾经为党和人民付出的青春年华,祝福他们老年生活幸福,身体健康。

在双河镇老党员李玉轩家中,李春燕与老人亲切攀谈,详细了解了老人的身体状况和生活条件,得知老人刚做完手术,恢复良好,对于老人家积极的生活态度表示感动,她嘱咐老人要继续对生活保持热爱,保重身体,嘱托相关部门负责人要更加关心关注老人,切实为老人解决生活中的困难,让老人老有所乐,安度晚年。