您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

市、区两级领导实地调研回民区重点项目推进情况

来源:回民区人民政府   发布日期: 2020-06-30 12:25       
字体:[| ]     分享到


6月29日上午,呼和浩特市委常委、纪委书记、监委主任白永平,回民区委书记马丙全对辖区重点项目推进情况进行实地调研。区委常委、纪委书记、监委主任陈胡日查,区委常委、政府副区长张华伟,政府副区长弓克及市、区两级相关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后来到小府村回迁项目、天昱自由度项目等建设施工现场,详细了解工程建设、进展、推进情况,听取项目建设进度、存在困难和问题等情况的汇报,并现场办公,逐一就项目推进过程中存在的问题进行分析研判,现场研究加快推进项目建设的办法和举措。

6月29日下午,由回民区委书记马丙全带队对辖区祥生·文旅城项目、祥生·江山樾、祥生·云湖樾、祥生·东方樾、祥生·澜庭樾项目推进情况进行实地调研。认真听取项目推进情况,并现场研究解决项目建设中存在的问题及困难。攸攸板镇及相关部门负责人陪同。

马丙全强调,全区各级各部门要全面落实“六稳”“六保”要求,深入研究政策,积极对接上级部门,全力支持重点项目建设,为全区重点项目建设工作提供有效的支撑;要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,坚定信心,攻坚克难,要促开工、抢进度、抓对接,倒排工期,倒逼责任,确保重点项目建设任务高质量完成;相关部门负责人要主动靠前服务,及时梳理解决项目推进过程中存在的问题,建立问题清单,进行逐一解决,为项目推进创造良好环境,争取全区重点项目早日完工、早日见效。