您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区领导调研今冬明春供热保障工作

来源:新城区人民政府   发布日期: 2020-10-19 10:40       
字体:[| ]     分享到

供热系民生,冷暖总关情。10月15日,新城区政府副区长敖登带领调研组深入新城区各地,就今冬明春供热保障工作进行实地调研。

在代州营天赐良缘小区、美新花园、三合村回迁房项目集中供热施工现场,工人师傅正在紧张施工。调研组听取相关负责人工作汇报,实地查看管网铺设进展,详细了解了集中供热热源建设和改造、能源储备、供热设施检修维护、管理运营、应急处置等情况。

调研组指出,今冬明春供热保障工作是直接关乎群众民生和社会稳定的重大工程,今冬明春供热保障工作已经开始,各供热单位要积极承担社会责任,紧抓供暖的关键时间,加快各项在建工程建设,及时排查消除各类安全隐患,做好供热安全生产和各项应急准备工作,以优质高效的供热质量和服务质量实现经济效益、社会效益和环境效益的共赢。

调研组强调,各街道办事处、各级职能部门一定要充分认识到做好辖区内供热安全保障工作的重要性、艰巨性和复杂性。要统一思想,高度重视,围绕总目标切实做好冬季供热保障工作,针对老旧小区、燃煤清洁化改造平房区块等薄弱环节集中开展排查工作,积极协调相关供热企业组织维修整改,齐心协力做好今冬明春供热保障工作。