您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

生态环境部授予呼和浩特市新城区第四批国家生态文明建设示范市县称号

来源:新城区人民政府   发布日期: 2020-10-19 10:39       
字体:[| ]     分享到

为贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,落实党中央、国务院关于加快推进生态文明建设的决策部署,生态环境部组织开展了第四批国家生态文明建设示范市县遴选工作。经过自治区和生态环境部派专家对档案材料和实地评估、审核,呼和浩特市新城区创建国家生态文明建设示范区组织有力、措施到位、工作扎实、成效明显,各项指标达到国家生态文明建设示范区考核要求,被生态环境部授予第四批国家生态文明建设示范市县荣誉称号。

十年坚守,十年奋进,新城区在新的历史条件下以生态文明建设示范引领工作,在这十年的创建过程中,通过不断学习和实践,新城区的生态文明建设迈上了一个新台阶。我们将继续努力,持续加强生态环境保护,扎实推进生态文明建设。