您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

呼和浩特市委常委、统战部部长刚布和赴托县督导检查秋冬季疫情防控、安全生产等重点工作

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2020-10-27 11:05       
字体:[| ]     分享到

10月23日,呼和浩特市委常委、统战部部长、呼和浩特市政协党组副书记刚布和深入托县督导检查秋冬季疫情防控、安全生产等重点工作。刚布和在托县热力公司调研时强调,冬季集中供暖关系千家万户,要本着对人民群众高度负责的态度,以供暖的热度提升民生保障的温度,全力以赴做好冬季城镇供暖保障工作。

座谈会上,刚布和一行听取了优化营商环境、秋冬季疫情防控、安全生产、高标准农田建设等重点工作情况汇报,就做好当前和下一阶段重点工作交换意见。刚布和强调,要提高政治站位,针对秋冬季安全生产工作,要坚持目标导向,紧盯重点突出问题和风险隐患进行全面排查;要严格落实疫情常态化防控要求,保持高度警惕,切实保障公众健康安全;要加快推动重点项目的落地实施,确保如期完成全年各项工作目标,为进一步推进托县产业结构转型、培育新的经济增长点、加快追赶超越步伐注入强劲动力。  

托县领导李春燕、田文阁、庞莉、魏晓东、田立军、孙海生、石利君、刘志强先后陪同督导。