您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区开展走访慰问抗美援朝老战士、老同志活动

来源:新城区人民政府   发布日期: 2020-10-28 11:40       
字体:[| ]     分享到

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,10月24日,新城区部分区级领导走访慰问了参加抗美援朝战争的志愿军老战士、老同志,代表区委、区政府向他们致以崇高的敬意和亲切的问候,并送去慰问金。

在老战士家中,慰问组亲切询问他们的身体健康状况、家庭生活情况,倾听当年抗美援朝的战斗故事,对老战士们在抗美援朝战争中敢于斗争不怕牺牲的革命精神致以崇高的敬意,感谢老战士们为抗美援朝做出的贡献。

目前,新城区为辖区内抗美援朝老战士、老同志发放“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章和慰问金工作已全部完成。通过发放纪念章,大力弘扬抗美援朝精神,营造崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的浓厚社会氛围。