您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区政府领导与包联企业座谈

来源:新城区人民政府   发布日期: 2020-10-29 11:15       
字体:[| ]     分享到

近日,由新城区委副书记、政府区长范志忠带队,区区域经济合作局、区市场监督管理局等相关部门负责同志组成的调研组对辖区包联企业及个体经营户进行了实地走访调研。

10月27日,调研组一行组织召开座谈会与企业负责人详细研讨运营中遇到的问题与解决方法。座谈会上,调研组对辖区包联企业目前的生产经营状况包括成本、流水、利润率以及经营所遇到的问题等情况进行了详细了解。

调研组表示,各企业间要统一合作,统一运营,通过商业循环的转变来实现六稳六保。区属各个单位、部门要切实增强服务意识,全力为辖区企业搞好企业服务,解决生产经营中的困难问题,要主动深入到辖区企业及个体经营户中去,要多部门协调联动,以保障企业员工稳定就业为主要目标,助推企业又好又快发展。