您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县委副书记、代县长刘继英调研新建县医院项目建设情况

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2020-11-20 15:00       
字体:[| ]     分享到

11月19日,托县委副书记、代县长刘继英,副县长卢玉忠及住建局、卫健委、托县医院负责人到新建县医院项目现场调研,察看了门诊大厅、住院部病房及周边配套设施建设、装修情况,并现场召开办公会对项目建设中遇到的困难和问题进行协调解决。

调研组要求,托县住建局、卫健委等有关部门要与施工方积极沟通协调,互相支持、互相配合,形成强大工作合力,加快工程建设进度。要根据医院搬迁运行的既定目标,按照时间节点,倒排工期,全力推动各项任务落实落地。要狠抓医院建设质量安全,正确处理工程速度与质量的关系,在确保安全、保证质量的前提下,强化施工组织,加大机械设备和人力的投入力度,确保新医院早日建成使用,让老百姓尽快得益受惠。