您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区委召开第168次常委会议

来源:新城区人民政府   发布日期: 2021-01-14 12:47       
字体:[| ]     分享到

1月13日,新城区委召开第168次常委会议,区委书记魏红军主持会议。会议传达了近日中央重要指示精神;听取了区人大常委会党组、政府党组、政协党组、法院党组、检察院党组工作及近期全区重点工作进展情况汇报。

会议表示,全区各级党组织和广大党员干部,要深刻学习领会党的十九届五中全会的重大意义,站在政治的、历史的、全局的、战略的高度,全面理解、准确把握全会精神,吃透精神实质,把握核心要义,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议要求,人大常委会党组、政府党组、政协党组、法院党组、检察院党组是全区的关键部门、核心部门。要带头践行“两个维护”,始终把党的建设摆在首位。要强化执行落实,确保在新发展阶段展现更大作为。要坚决扛起管党治党的主体责任。