您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县委副书记、代县长刘继英调研疫情防控工作

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2021-01-14 12:37       
字体:[| ]     分享到

1月13日,托县委副书记、代县长刘继英到双河镇东胜社区、城关社区、大羊场村、徐家夭村,运煤线那木架段沿街商铺、托县医院调研疫情防控工作。双河镇负责人参加调研。

在社区和农村,调研组详细了解了疫情防控各项措施落实情况,对发现的不足和薄弱环节要求立即整改。调研组强调,当前疫情形势依然严峻,春节临近,有大批外出务工人员和学生返乡,要继续压实网格员和包联干部职责,持续加强社区、农村重点人员排查管控力度,积极宣传推行“青城警码”扫码应用,做好返乡人员和外来人员登记报备,做到早排查、早发现、早防控,坚决做到不留死角、不落一户、不漏一人。要进一步加大宣传力度,扩大宣传覆盖面,倡导文明健康生活方式,引导居民保持戴口罩、勤洗手、少聚集、保持安全社交距离等好习惯,自觉做好个人防护工作。

在托县医院,调研组查看了发热门诊、核酸采样室、疫苗接种室等整体运行情况后,强调托县医院要切实承担起医疗救治主力军的责任,继续优化完善医院各项接诊流程,强化预警和应急处置能力,在抓实抓细、精准有效落实上下功夫,坚决守住来之不易的防控成果。