您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县第一季度安全生产工作会议召开

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2021-01-26 11:03       
字体:[| ]     分享到

1月23日,托县委副书记、代县长刘继英主持召开托克托县第一季度安全生产工作会议,会议宣读了《托克托县禁止燃放烟花爆竹、点放孔明灯、堆燃旺火实施方案》,通报了2020年托县安全生产工作、消防安全工作情况,安排部署了托县第一季度安全生产工作,托县交通局、工业园区经发局负责人围绕分管行业领域安全生产工作情况作表态发言。

会议强调,各镇、河口管委会、工业园区、各部门、各企业必须提高思想认识,压实安全责任,以近期全国发生的多起安全生产和道路交通事故为教训,深入排查和发现各自领域安全生产工作中存在的问题和不足,拿出实实在在的整改举措,确保托县安全生产形势平稳,为经济社会高质量发展提供坚实保障。

托县领导王立新、田立军、沈毅、石利君、刘志强、卢玉忠,工业园区管委会主任肖文伟,安委会成员单位、部分企业负责人参加会议。