您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>图片新闻

劳模义务植树

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-04-11       
字体:[| ]     分享到

01.jpg

昨日,市总工会组织全国、自治区、呼市级劳动模范120余人来到和林县南山公园呼和浩特市总工会“劳模林”,开展义务植树公益活动。以劳模精神和劳动精神引领广大职工投身到我市生态文明建设中,共建美丽首府。

参加植树的劳模们热情高涨,干劲儿十足,有的挖树坑,有的栽树苗,每一道工序都一丝不苟,大家互帮互助,在“劳模林”种下2000余棵树苗。

众人植树树成林。多年来,市总工会持续组织开展劳模植树活动,目前已在“劳模林”植树2万余棵,成林30余亩。 劳模们纷纷表示,植树是一项非常有意义的社会公益活动,增强了大家爱绿护绿、绿化家园和保护生态环境的责任感和使命感。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号