您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>图片新闻

农博会精彩亮相

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-10-11 08:28       
字体:[| ]     分享到

01.jpg

呼和浩特国际农业博览园外景

02.jpg

户外农业机械

03.jpg

蔬菜墙展示硕果累累

04.jpg

利用日光温室种植的高品质蝴蝶兰格外娇艳

05.jpg

沙漠人参

06.jpg

植物灌溉系统

昨日,由市政府和自治区农牧厅共同主办的“2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会”开幕,吸引了众多国内外宾朋前来参观、参与。

本次农博会以落实生态优先、绿色发展理念为办会宗旨,以“质量兴农、绿色兴农、品牌强农、对话世界、创新发展”为主题,紧紧抓住国家实施乡村振兴战略、推动农牧业高质量发展的重大机遇,充分发挥“中国乳都”和绿色农畜产品的地域优势,为广大农畜产品加工销售企业搭建集“信息交流、产品展示、投资洽谈、专题研讨”于一体的展销平台,通过合作交流、展示交易,不断扩大首府影响力,持续提升首府知名度,为推动农牧业产业发展、打造更多绿色农畜产品品牌贡献首府力量。

本届农博会设置了国际生态农牧业展示区、国内优质农产品展示区等八大展区,共有国内外近千家企业参展,其中包括中化集团、中粮集团、中国通用技术集团、蒙牛集团、伊利集团、北大荒集团、德国荷马机械制造有限公司、马来西亚味之途食品有限公司、哈萨克斯坦钾盐有限公司、加拿大多伦多风暴资本有限公司、日本悠远株式会社等全球知名企业,以及全国各省市的众多优秀企业。展会展示内容丰富、种类齐全,集中展示了各地优质、绿色农畜产品、农牧业生产资料、乳产业链产品、农用现代化机械、智慧农业设备等。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号