您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>图片新闻

畅通“生命通道”

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-01-09 08:44       
字体:[| ]     分享到

昨日,呼和浩特消防救援支队联合呼和浩特市住宅小区环境秩序管理局、市交管部门及各有关街道办事处、派出所,对万正广场、绿地·领海大厦等社区开展了打通消防安全“生命通道”专项治理行动,重点对安全出口、疏散通道是否畅通、指示标志是否设置等设备设施情况进行了检查治理,确保市民的“生命通道”畅通无阻。

据了解,此次检查将按照“边查、边清、边改”的整治原则,对能够立即整改的隐患,督促物业公司、业主当场整改;不能立即整改的,责令限期整改;整改期限到期后,经复查,隐患依然没有整改或整改不到位的,有关部门将依法处罚。

据悉,为切实加强消防车通道、消防车登高操作场地和建筑消防疏散通道、安全出口的管理,打通消防安全“生命通道”,从即日起至2020年5月底,我市将在全市开展打通消防安全“生命通道”专项治理行动。