您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>图片新闻

来年货节看看 多种商品任您选

来源:呼和浩特晚报   发布日期: 2020-01-13 11:15       
字体:[| ]     分享到

来自蒙古国的皮帽子受到市民喜爱

来自俄罗斯的年货展商向市民推介俄罗斯商品

年货节上商品琳琅满目

年货节气氛火热

新奇的商品吸引市民

春节临近,让孩子十分欢喜

鼠年到

俄罗斯展商展示俄罗斯套娃

2020年第六届呼和浩特年货博览会于1月8日在内蒙古国际会展中心开幕。此次博览会为期13天,展出面积逾2万2千平方米,吸引了900余家国内外企业热情参与。

年货博览会共设年货食品展区、商务礼品综合展区、酒类糖茶展区、精品服装商品展区、滋补保健展区、呼和浩特市商务局扶贫展区等六大展区,青城市民可以根据自己的喜好一站式淘到自己心仪的精品年货。展会期间还特设活动专区,通过“猜灯谜领大奖”、“超级锦鲤大奖”、“免费领大米”、“全家福征集大赛”、“转发红包墙”等一系列线上活动让老百姓尽情参与到年货节的氛围当中。