您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>图片新闻

青城草原音乐美食季启幕

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-06-28 09:30       
字体:[| ]     分享到

舞蹈表演

直播间宣传带货

茶艺展示

烤羊肉串


6月26日晚,内蒙古草原音乐美食季首站:呼和浩特古城“青城”草原音乐美食季在玉泉区大召景区启幕。

草原音乐美食季包含内蒙古音乐、内蒙古味道、内蒙古好货、内蒙古景区、内蒙古健康、内蒙古非遗、内蒙古故事等多项主题活动。活动主要集中在大召区块阿拉坦汗广场、大召前街、大召西夹道步行街,在一个景区或一个夜文化片区一体推出、多点呈现。

晚八时,阿拉坦汗广场歌舞表演拉开帷幕,演员们载歌载舞,一首首草原的歌,一支支跃动的舞,草原音乐独特的感染力令人震撼。晋三元、德顺源、大窑嘉宾……草原美食是内蒙古的名片,是草原文化不可或缺的一部分,本次活动汇聚全区12个盟市最有特点的饮食产品,让各地美食和大厨走到百姓面前。几大直播间里,草原歌手乌兰图雅、网红主播雷蒙正在直播带货,内蒙古特色的农牧产品、文创产品、非遗产品等销售正火……繁荣有序的夜间消费市场,极大地丰富了群众的文化生活,提高了广大市民幸福指数和夜间消费满意度,助力着城市经济社会的有序发展。