您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>图片新闻

我市“零酒驾”街道办正式挂牌

来源:呼和浩特晚报   发布日期: 2020-07-30 09:10       
字体:[| ]     分享到

为全面遏制酒驾、醉驾违法犯罪,全力营造“拒绝酒后驾驶、共建共享文明交通”的良好风尚,切实保护人民群众生命财产安全,新城区交管大队率先联合新城区锡林北路街道办事处积极谋划、协力组织开展“零酒驾”创建工作。昨日10时,大队联合街道办正式举行“零酒驾”街道办揭牌仪式,标志着新城区首个“零酒驾”街道办正式挂牌。

根据创建工作方案要求,下一步大队将在辖区范围内逐步推进“零酒驾”创建力度和广度,通过创建活动,引领广大市民“关爱生命、拒绝酒驾”新风尚,筑牢夏秋季道路交通安全防线。


7月24日,回民区富兴社区被呼和浩特市公安局交通管理支队授予“零酒驾”创建先进社区。

仪式上,富兴社区副书记黄海珍接受了牌匾。据了解,“零酒驾”创建先进社区活动以预防重特大道路交通事故,提升交通安全水平为目标,旨在不断提升交通安全社会参与度,进一步完善酒驾管理工作体系。富兴社区是呼和浩特市第一个被授予此荣誉的社区。