您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

我市欢送2018年新兵入伍

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-09-12       
字体:[| ]     分享到

昨日,我市召开欢送新兵大会。市委常委、呼和浩特警备区政委孙炳文,市征兵工作领导小组组长、副市长王继平等出席并作动员讲话。

会上,新兵们身着戎装,胸佩红花,个个意气风发。新兵代表表示,积极响应国家号召应征入伍,要在保卫祖国的神圣岗位上贡献自己的青春。

王继平在讲话中希望新兵们尽快实现由普通青年到合格士兵的转换,在部队遵规守纪,安心服役,努力践行“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,做合格的革命军人。

孙炳文向即将入伍的新兵表示祝贺,向新兵家长们表示感谢。他要求入伍新兵从现在就要服从命令,要努力学习,刻苦训练,不断提高自己的军政素质,为实现我军强军目标、建设世界一流军队贡献自己的力量。

据了解,今年我市新兵将分赴陆军、海军、空军和武警部队服役。今年以来,在市委、市政府和呼和浩特警备区的坚强领导下,我市军地各级各部门认真贯彻国家和自治区征兵工作会议精神,全程精准发动,严格体检政考,征兵工作呈现出向上向好的发展势头,兵员质量较往年有明显提升。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号