您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市领导赴赛罕区托县督导脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-09-14       
字体:[| ]     分享到

昨日,市委副书记、政法委书记王恒俊一行赴赛罕区、托县督导脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作。

督导组一行认真听取了赛罕区和托县关于脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作推进情况的汇报。督导组对于赛罕区和托县在这两项工作中取得的成绩予以肯定,并对下一步工作进行了安排部署。

督导组强调,脱贫攻坚作为最大的政治任务和头号民生工程,各地区各部门应提高政治站位,凝聚各方力量,从围绕责任落实、精准识别、退出、精准施策、精准帮扶、扶贫资金等方面采取有效措施,进一步加大力度,解决好存在的问题,扎扎实实把脱贫攻坚每一项工作做细做实,切实提高脱贫质量和效果。

督导组要求,各地区各部门要进一步做好涉黑涉恶案件研判工作,进一步统一执法思想、提高侦办效率,对发现的涉黑涉恶案件要严格依法办理,发挥良好的法律效果和社会效果,以更加坚定的信心和扎实有力的举措,全面推进扫黑除恶专项斗争,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号