您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

云光中在调研我市重点道路建设推进工作时强调结合实际统筹推进各项工作力争道路早畅通群众早受益

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-11-06       
字体:[| ]     分享到

昨日,自治区党委常委、市委书记云光中实地调研了金盛快速路提升改造工程进展情况,听取了金海路提升改造工程和三环路工程附属设施建设方案汇报,强调要结合实际统筹推进各项工作,全力打造精品工程,力争实现道路早畅通群众早受益。

金盛快速路提升改造工程是内蒙古和林格尔新区核心区连接呼和浩特主城区的重要通道,项目全长27.7公里,目前,金盛快速路提升改造工程全线进展都比较顺利,特别是快速路南段跨线桥节点工程,主体工程已全部完工,辅道已经建成通车。云光中先后来到主线高架桥施工现场、地道工程施工现场以及金盛快速路南段施工现场,详细了解了工程施工进展、组织调度等情况,就工程建设中存在和需要解决的问题与相关负责人进行了深入探讨研究,并提出明确要求。

在调研金海路提升改造工程和三环路工程推进情况时,云光中主持召开汇报会,听取了金海路提升改造工程和三环路工程附属设施建设方案汇报以及金海路东延伸段和西延伸段建设工程设计初步方案汇报。

云光中指出,金盛路、金海路等快速路建设项目是统筹推进首府以及内蒙古和林格尔新区经济社会高质量发展的重要载体,是重点民生工程、民心工程,各地各相关部门要充分认识项目建设的重大意义,克服困难、勇于担当,协同配合、形成合力,全力以赴推进项目建设各项工作,确保按时实现道路竣工通车。

云光中强调,重点道路建设工程时间紧、任务重、标准高,无论是道路施工建设,还是防撞护栏、智慧路灯安装等,都要保证高质量、高标准。要抢抓有效时间,细化目标任务,明确时间节点,在保证安全第一的前提下,加大推进力度,争取早日为青城市民打造出更加通畅宜居的生活环境。

市领导罗青、吴志强及相关部门负责同志参加调研。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号