您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市十五届人大常委会召开第21次主任(扩大)会议

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-03-05       
字体:[| ]     分享到

昨日,市十五届人大常委会召开第21次主任(扩大)会议。市人大常委会主任云建东主持会议。

市人大常委会副主任刘敏、斯钦毕力格、付东海,市人大常委会秘书长张晓帆出席会议。

市十五届人大常委会代表资格审查委员会主任委员张红霞,市人大及其常委会各部门负责同志列席会议。

会议审议了市人大常委会2019年代表工作要点(草案)、立法工作计划(草案)、例会议题(草案)安排(草案)、主要工作安排表(草案)以及市人大各专门委员会重点监督工作(草案),审议了市人大常委会督办学校和养老机构旱厕改造进展情况方案(草案)。

会议还研究确定了市十五届人大常委会第九次会议议程(草案)、日程(草案)。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号