您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市委国家安全委员会第一次会议召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-04-12       
字体:[| ]     分享到

4月10日,市委国家安全委员会第一次会议召开。

自治区党委常委、市委书记、市委国家安全委员会主任云光中主持会议并讲话。

市委国家安全委员会副主任冯玉臻,委员刚布和、傅彬等出席会议。市领导常培忠列席会议。

会议传达学习了中央国家安全委员会第一次会议精神、自治区党委国家安全委员会第一次会议精神;审议并原则通过了委员会及其办公室工作规则等文件;听取了市委国家安全委员会2019年工作安排的汇报。

云光中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,把国家安全工作放到前所未有的重要位置,创造性提出了总体国家安全观,成立中央国家安全委员会,实施国家安全法,设立全民国家安全教育日,明确国家安全战略方针和总体部署,为我们做好新时代国家安全工作提供了根本遵循。

云光中强调,呼和浩特作为自治区首府,区位特殊,责任重大,是祖国北疆安全稳定屏障的关键一环。各地各部门一定要树牢“四个意识”、践行“两个维护”,站在维护国家安全是极其重要工作和重大政治责任的高度,来把握和审视国家安全工作。要坚决扛起政治责任,切实增强做好国家安全工作的责任感、紧迫感;坚持问题导向,扎实做好维护国家安全各项工作;强化责任落实,把党对国家安全工作的绝对领导贯穿始终,不折不扣贯彻落实党中央和自治区党委对国家安全工作的决策部署,担当作为做好各项工作,为首府改革发展大局营造安全稳定的环境。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号