您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

全市环卫工人公租房分配活动举行

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-08-12 08:46       
字体:[| ]     分享到

为体现市委市政府对环卫工人的关心,在市住房和城乡建设局的大力支持下,市环卫局为全市一线环卫工人申请到了306套公租房,8月6日—9日,市环卫局举行全市环卫工人公租房分配活动,采取自主选房和摇号分配相结合的方式将公租房分配给符合条件的环卫工人。

此次公租房分配活动本着公平公正公开的原则,以环卫工人从事环卫工作年限为基准,结合环卫工人年龄依次进行排序,首先为工作年限最久的一批环卫工人进行分配,分配方式为环卫工人自主选房,共67套房源;其次为摇号分配,共239套房源,由呼和浩特蒙正公证处提供电脑设备,并对公租房摇号分配过程进行现场监督。

分配结束后,现场打印分配结果,各区环卫管理部门自行对分配结果进行公示,公示期7天(2019年8月10日至16日)。

此次公租房分配进一步改善了一线环卫工人住房难、住房条件差的问题。下一步,市环卫局将继续为一线环卫工人争取公租房,让更多的环卫工人享受到政府的保障性住房。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号