您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市领导调研重点工程项目建设情况

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-09-06 08:24       
字体:[| ]     分享到

昨日,市委副书记、政法委书记贺海东一行对我市部分重点工程项目建设情况进行调研。

贺海东一行先后来到金海路、巴彦淖尔路、昭乌达路哲里木路改造提升工程、北垣街锅炉拆并整合改造管网工程、地铁1号线艺术学院站点等项目的施工现场。每到一处,贺海东都认真听取有关负责同志和企业负责人的情况汇报,详细了解重点工程项目建设进展情况及存在的主要问题,并深入研究分析、协调解决项目推进中存在的突出问题。

贺海东指出,重点工程项目是提升城市品位和核心竞争力的重要支撑,也是改善市民生活品质的重要保障。各相关部门要进一步提高认识,认真分析工程项目建设过程中面临的形势,明确工作任务,强化工作举措,以能快不能慢的推进原则,确保各项工程按照时间节点和进度要求高效有序推进。各部门要切实增强责任意识和服务意识,主动作为,各负其责,共同协作,形成齐抓共管和项目快速推进的工作合力。在工程建设过程中,要加强沟通、密切配合,坚持工程建设与违建拆除、户外广告治理、围挡治理、绿化提升、弱电下地以及公交港湾、路口渠化、红绿灯改造协调推进,并加强工程管理,建设中尽可能压缩施工作业面,能不封闭的尽量不封闭,能减小封闭面的就尽可能地减小,保证道路通行,特别是校园周边的道路畅通,最大程度减少对市民出行的影响。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号