您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

全市安全生产工作会议召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-09-24 08:47       
字体:[| ]     分享到

昨日,全市安全生产工作会议召开。

市委常委、常务副市长刘文玉参加会议并讲话。市委常委、副市长黄继刚主持会议。

会上,市应急管理局、市住房和城乡建设局、市消防救援支队分别汇报了危险化学品、燃气安全、消防安全专项整治情况。市林业和草原局安排部署了全市森林草原防火工作。市应急管理局通报了全市安全生产形势和安全隐患整改情况,安排部署了国庆节期间重点工作。各旗县区相关负责人分别汇报了自治区督查组反馈隐患整改情况及节前安全生产工作部署情况。

刘文玉强调,全市各地区各部门要提高隐患排查质量,做到心中有数、统筹兼顾、突出重点。下一步要专项整治秋、冬季森林草原防火工作,要出方案、列重点,防患于未然。对于下一阶段工作,刘文玉要求全市各地区各部门要积极行动起来,为新中国成立70周年营造安全祥和氛围。

黄继刚在会上强调,全市各地区各部门要提高认识,从讲政治的高度全面落实安全生产和森林草原防火责任。要持续加力,不折不扣抓好隐患排查和整改工作。要防患未然,坚决做好森林草原防火工作。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号