您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市政府党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-11-07 08:23       
字体:[| ]     分享到

按照中央、自治区党委和市委主题教育部署要求,11月6日上午,市政府党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委副书记、市长冯玉臻主持会议并讲话。自治区第二批主题教育巡回指导一组副组长王启录等到会指导。

会上,市政府党组成员在前期深入学习研讨、征求意见和调查研究的基础上,对照党章党规,紧紧围绕“十八个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面自我检视,深入查找自身存在的差距和不足。冯玉臻带头作对照检视发言,随后,罗青、刘文玉、黄继刚、毕国臣、周强、云新明、张国平、罗琳同志依次作个人对照检视发言。

王启录指出,市政府党组成员能够认真学习党章党规,做到入脑入心,查摆问题准、发现问题真、具体问题实,达到了预期效果。下一步要全力抓好问题整改,提高主题教育效果,要加强对政府部门的指导,做到同步推进共同提高。

冯玉臻在总结讲话中指出,对照党章党规找差距,是这次主题教育的重要环节,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。市政府党组成员要以这次会议为契机,深化对党章党规深层次的理解和认识,做到内化于心、外化于行,不断厚植在党言党、在党爱党、在党为党、在党护党的崇高信念。

冯玉臻强调,要进一步提高政治站位,始终把对党忠诚、旗帜鲜明讲政治放在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央各项决策部署。要进一步强化理论武装,切实提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要进一步强化宗旨意识,把以人民为中心的发展思想和共享发展理念落实到实际工作中,切实为群众办实事、办好事。要进一步强化担当作为,确保各项工作经得起检验、让群众满意。要进一步强化廉洁自律,带头遵守党的政治纪律、政治规矩,严守工作纪律、组织纪律、生活纪律,做遵规守纪的表率。

市领导徐睿霞、康存耀,市委主题教育第十六指导组组长薛占山列席会议。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号