您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

冯玉臻在调研我市民营企业工作时强调帮助企业解决实际困难打造首府良好营商环境

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-12-02 09:24       
字体:[| ]     分享到

11月29日上午,市委副书记、市长冯玉臻带领市委统战部、市发改委、市工信局等部门负责人,深入我市部分民营企业进行调研,现场办公帮助企业协调解决存在的困难和问题,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于推进民营经济发展的重要讲话重要指示精神,实实在在帮助企业解决问题,用心用力打造诚实守信政府,切实优化首府营商环境,增强民营企业发展信心。

在利乐包装(呼和浩特)有限公司,冯玉臻详细了解了企业生产经营、技术特点、科技研发、发展前景等情况,并就企业提出的困难和问题,与相关地区和部门现场研究解决办法。冯玉臻指出,经济技术开发区及相关部门要立足当前、着眼长远,切实帮助企业解决当前面临的供电、通信等突出问题,助力企业更好生产经营。利乐公司也要坚定信心,抓住我市正在实施奶业振兴战略的重大机遇,努力把企业做大做强,为首府高质量发展作出更大贡献。

内蒙古食全食美股份有限公司作为呼市地区标准化、规模化、信息化程度较高的一家专门从事食品流通业态的集团经营公司,目前已构建起呼市地区农产品现代流通三级市场网络体系,承担了呼市及周边旗县区城乡居民80%以上农副产品供应任务,去年交易额超过102亿元。冯玉臻实地调研了该公司经营模式创新、产品品牌建设等情况,针对企业存在的土地等问题,要求相关地区和部门一定要站在企业的角度看待问题,坚持实事求是原则,为企业做好服务,与企业共谋发展。

呼和浩特经济技术开发区党工委书记李晓东,市政府秘书长罗琳参加调研。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号