您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

全市脱贫攻坚“回头看”工作推进会召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-12-02 09:25       
字体:[| ]     分享到

11月29日,全市脱贫攻坚“回头看”工作推进会召开。

市委副书记、政法委书记贺海东参加会议并讲话,市委常委、常务副市长刘文玉安排部署了迎接中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”工作,市委常委、副市长黄继刚主持会议,呼和浩特经济技术开发区党工委书记李晓东参加会议。

会议贯彻落实国务院扶贫开发领导小组第八次会议、全国扶贫办主任座谈会议和自治区脱贫攻坚“回头看”工作部署视频会议精神,专题部署全市脱贫攻坚“回头看”工作和迎接中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”工作,印发了《呼和浩特市脱贫攻坚“回头看”任务分工方案》。

贺海东强调,开展好脱贫攻坚“回头看”工作是贯彻落实党中央脱贫攻坚工作的具体体现,是贯彻落实自治区党委决策部署的具体举措,是我市脱贫攻坚工作打“翻身仗”、走在全区前列的迫切需要。要明确查什么、谁来查、怎么查等各项具体工作任务。各旗县区要参照市级做法,切实落实好“五级书记”的政治责任。严把时间关,严把质量关,严把整改关,各地各部门在工作中要坚持实事求是原则,严格按照标准和要求,逐级建立问题排查清单和整改台账,坚决防止出现形式主义、官僚主义问题。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号